协会介绍

本会的名称为"中国非公立医疗机构协会"(以下简称本会)。英文名称是:Chinese Non-government Medical Institutions Association(缩写:CNMIA)。

本会是由依法获得医疗机构执业许可的非公立医疗机构、相关企事业单位和社会团体等有关组织和个人自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织。中国非公立医疗机构协会于2014年8月20日成立,是经国家民政部登记注册,由依法获得医疗机构执业许可的非公立医疗机构、相关企事业单位和社会团体等有关组织和个人自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织。是国家一级协会,独立法人社团。

本会的宗旨是执行国家卫生计生工作方针政策,依法加强行业管理,维护会员合法权益,发挥行业规范、自律、协调作用,为深化医药卫生体制改革服务;努力提高非公立医疗机构的管理水平和专业技术水平,推动非公立医疗机构的发展,为保护人民健康和社会主义现代化建设服务。

文章详情

2019中国非公立医疗机构(北京)团购大会  通知

发表时间:2019-07-12 16:39


微信图片_20190724154940.jpg



各有关单位:

为合理有效配置资源、加强行业自律、规范执业行为和科学经营管理,搭建非公医疗机构供需服务平台,国家卫生健康委国际交流与合作中心、《中国医疗设备》杂志社将于8月16日-18日在北京国家会议中心共同组织第三届中国非公立医疗机构团购(北京)大会(以下简称“团购大会”)同期还将举办第28届中国国际医用仪器设备展览会(China-Hospeq 2019)。特邀请有关单位参与相关活动,现将有关情况通知如下。


一、时间和地点

时间:2019年8月16日-18日

地点:北京国家会议中心(北京市朝阳区天辰东路7号)


二、内容

会议方面,包括路演、展示、对接洽谈、专家评审和团购签约等系列内容,着力解决非公医疗集团和医疗机构普遍存在的采购成本高、设备运维弱、发展融资难、信息化滞后和管理能效低等难题,为与会代表提供了解行业最新动向、优化采购流程的机会。

展示方面,举办以“5G时代的健康丝绸之路”为主题的第28届中国国际医用仪器设各展览会(China-Hospeq 2019)。展览设有多个专业特色展区,展示内容涵盖医学影像、人工智能、医学检验、高值医用耗材、眼科、国际医学救援、感控、妇幼健康等多个领域,还将特别打造”5G时代的创新医疗器械“、“5G时代的医学场景”等主题展区。同期还将举办2019北京健康大会、第二届中阿卫生合作论坛、第11届北京医学影像发展论坛、北京国际眼科大会等多场国际交流活动。


三、参会人员

中国非公立医疗机构协会及会员单位;医疗行业各医疗机构负责人、机构投资人、管理者和相关人员;医药、医疗设备、耗材、金融、信息化、相关服务商。


四、报名方式

本次团购大会不收取参会者会务费用,交通、食宿费用自理。请于8月10日前通过以下渠道报名。

1.登录中国非公立医疗机构协会临床工程分会官网ce.cnmia.org,在会议栏目中,下载《团购需求表》并进行登录和会议注册报名。

2.下载注册好医工APP,点击“团购”模块报名参会。

3.填写附件报名回执(附件)发至联系人邮箱ruqiang@cmdmedia.cn。


五、联系方式

1.中国非公立医疗机构团购大会项目组

林芳: 18633058822

茹强: 13501132218

2.国家卫生健康委国际交流与合作中心

王京: 13810747287





相关附件:医院团购需求表(模板)

     企业产品目录(模板)

                   参会回执

     





微信图片_20190712175419.jpg






文章分类: 头条新闻