协会介绍

本会的名称为"中国非公立医疗机构协会"(以下简称本会)。英文名称是:Chinese Non-government Medical Institutions Association(缩写:CNMIA)。

本会是由依法获得医疗机构执业许可的非公立医疗机构、相关企事业单位和社会团体等有关组织和个人自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织。中国非公立医疗机构协会于2014年8月20日成立,是经国家民政部登记注册,由依法获得医疗机构执业许可的非公立医疗机构、相关企事业单位和社会团体等有关组织和个人自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织。是国家一级协会,独立法人社团。

本会的宗旨是执行国家卫生计生工作方针政策,依法加强行业管理,维护会员合法权益,发挥行业规范、自律、协调作用,为深化医药卫生体制改革服务;努力提高非公立医疗机构的管理水平和专业技术水平,推动非公立医疗机构的发展,为保护人民健康和社会主义现代化建设服务。

文章详情

中国非公立医疗机构协会临床工程分会关于开展团购需求调研的通知

发表时间:2019-05-22 09:57

各非公立医疗机构:

中国非公立医疗机构协会临床工程分会(以下简称分会)成立于 2016年 10月,致力于促进非公立医疗机构临床工程学科发展,通过各种途径和手段,切实缓解当前非公立医疗机构发展过程中面临的采购成本高、设备维护不力、发展融资难、医疗信息化滞后和管理薄弱等问题。


微信图片_20190522102604.png


    中国非公立医疗机构团购大会,是在总会领导和社会各界帮助支持下,由中国非公立医疗机构协会临床工程分会主办,组织我国非公立医疗机构和国内外医药、器械、设备、医疗信息化、投融资等相关企业开展的行业团购会议活动。通过团购大会的开展,发挥行业组织作用,汇聚需求以量换价,帮助非公立医疗机构节约运行成本,促进行业健康有序发展。

2017年 11月和12 月,分会成功举办了两场全国性团购大会。 2018年,分会与国家卫健委国际交流与合作中心及各级医疗机构合作,分别在安徽、江苏、北京和四川等地举办了区域性团购活动,对增强各地区行业交流与合作,提高非公立医疗机构综合服务能力,起到了积极作用。

为进一步了解非公立医疗机构采购需求,现向全国非公立医疗机构开展团购需求调研,请各非公立医疗机构积极参与,并将团购需求调查表反馈至联系邮箱 lcgcfh@cnmia.org。

联系人:

付清歌 中国非公医协投融资服务部 项目主管 电话:18811077566   

张佳晨 中国非公医协人才技术服务部 副主任   电话:13260109898

茹强   临床工程分会团购办主任

电话:13501132218

附件:团购需求调查表



非公立医疗机构需求调研222_页面_1.jpg非公立医疗机构需求调研222_页面_2.jpg




 



文章分类: 头条新闻